En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Cantine

La cantine

Par Administrateur leschamps, publié le lundi 1 février 2010 14:47 - Mis à jour le lundi 9 octobre 2017 15:33
 
 
 

Les menus sont donnés à titre indicatif. Des modifications de dernière minute peuvent avoir lieu. 

 

Afin de promouvoir les produits locaux et bio de notre département, la visite de l'exploitation de pommes  de M. Villard à St Romain-en-Jarez a été initiée par le département de la Loire.

A l'issue de cette visite une recette a été créée : recette sucrée avec la pomme Topaze comme aliment à l'honneur.

Pour réaliser cette recette au collège les Champs, un atelier a été organisé le mercredi 13 janvier 2016 avec des élèves de la commission restauration.

Ainsi, avec le chef de cuisine, en collaboration avec le second de cuisine, les élèves se sont mis au travail.

 
 
Pièces jointes
Aucune pièce jointe